Белый Альбом / White Album | Ёсимура Акира / Андо Масаоми / Ёсида Тайдзо | 2009-2013

Название: Белый Альбом / Белый Альбом 2
Альтернативное название: White Album, WHITE ALBUM ホワイトアルバム, ホワイトアルバム, White Album 2, White Album 2nd Season, WHITE ALBUM 後期, WHITE ALBUM 後半, Белый Альбом 2, White Album 2, ホワイトアルバム 2

Год выхода: 2009-2013
Жанр: романтика, драма, музыкальный

Режиссер: Ёсимура Акира, Андо Масаоми, Ёсида Тайдзо
Студия: Seven Arcs, Satelight
Белый Альбом / White Album | Ёсимура Акира / Андо Масаоми / Ёсида Тайдзо | 2009-2013
Белый Альбом / White Album | Ёсимура Акира / Андо Масаоми / Ёсида Тайдзо | 2009-2013

О фильме: Действие сериала разворачивается в 1986 году. Третьекурсник Тоя Фудзи узнает, что его девушка Юки Морикава попала в число перспективных айдору («идолов») продюсерской компании Огата. Хотя Юки всего лишь «на подхвате», работать приходится много, потому их встречи становятся все более редкими и краткими. Тоя может только жаловаться лучшему другу Акире, с которым вместе подрабатывает в кафе. А что поделаешь – из-за плохих отношений с отцом наш герой вечно на финансовой мели.
Тем временем Юки, несмотря на мягкий и незлобивый характер, интриги и козни конкуренток, упорно пробивается вверх по ступеням сценической карьеры, заслужив уважение и дружбу Рины Огата – главной звезды компании и сестры ее владельца. Рина как старшая подруга решает помочь Юки с устройством личной жизни, подсказывает ей, как освободить время для свиданий и даже знакомится с Тоей. Вот так у бедного студента забот становится вдвое больше. А если учесть подругу детства Харуку и нерадивую ученицу Ману, которую Тоя взялся на свою голову подтянуть в точных науках, становится ясно – для записи всех личных проблем главному герою нужен очень большой альбом!

Белый Альбом (второй сезон)

Бедный студент Тоя Фудзи крепко запутался. Его девушка Юки Морикава теперь известная певица и признанный «идол» компании Огата – а значит, разница в общественном статусе все растет. Рина Огата, первая звезда компании, искренне рада за подругу, в успех которой сама вложила немало сил. Рина и сейчас готова помочь Юки добрым словом или советом, но… она устроена так, что может быть только первой. Увы, соперничество неизбежно разгорается не только на сцене, но и в личной жизни. Яёй Синодзука, менеджер Юки, уверена, что подопечная может превзойти любую соперницу - если освободится от отношений с каким-то неудачником. А в этом деле для холодной красотки Яёй все средства хороши…
Такова реальная жизнь, проблемы которой решаются не Лунной Призмой или взмахами катаны, а лишь каждодневной работой над собой, правильным выбором цели, расстановкой приоритетов. Готов ли Тоя жить «не по лжи», как настоящий мужчина, или предпочтет плыть по течению, убегая от проблем, уступая минутным желаниям и забывая о главном? Все это покажут новые страницы «Белого альбома»!

Белый Альбом (второй сезон) Обратная сторона счастья
Осень, до выпускного всего полгода. Готовящийся к школьному фестивалю, Харуки Китахара, последний член распавшегося музыкального клуба, играет на гитаре, посиживая у окна после уроков. Это единственное развлечение прилежного ученика, посвятившего два года своей жизни усердной учебе.
Но вдруг плавная мелодия фортепиано и голос, чистый как звон колокола, сливаются со звучанием его гитары... С началом семестра, на который он так надеется, ему приходится отказаться от одиночества, чтобы играть вдвоем, а затем и втроем в новом музыкальном клубе.
Cпециально для пытливых умов - Белый альбом 2 потому что снят по второй серии игры Белый альбом.
Да! Есть первый Белый альбом (2 сезона)!
Нет Вы ничего не потеряете и не упустите , если будите смотреть сразу этот , ведь они между собой связаны только названием!
Все-таки где скачатьпосмотреть первые 2 сезона? Пользуйтесь поиском на трекереонлайне и всё найдётся!

© Hollow, World Art

Белый Альбом / White Album | Ёсимура Акира / Андо Масаоми / Ёсида Тайдзо | 2009-2013 Белый Альбом / White Album | Ёсимура Акира / Андо Масаоми / Ёсида Тайдзо | 2009-2013 Белый Альбом / White Album | Ёсимура Акира / Андо Масаоми / Ёсида Тайдзо | 2009-2013 Белый Альбом / White Album | Ёсимура Акира / Андо Масаоми / Ёсида Тайдзо | 2009-2013 Белый Альбом / White Album | Ёсимура Акира / Андо Масаоми / Ёсида Тайдзо | 2009-2013 Белый Альбом / White Album | Ёсимура Акира / Андо Масаоми / Ёсида Тайдзо | 2009-2013

Выпущено: Япония
Продолжительность: ТВ1 (13 эп.), 25 мин.; ТВ2 (13 эп.), 25 мин.; ТВ2 Обратная сторона счастья (13 эп.), 25 мин.
Язык: Русский любительский перевод - Ancord & Noir, Nyasheek & NesTea


Совет: не забудьте выставить рейтинг в данной записи - люди старались для вас!
Comments powered by Disqus
Облако тегов
Вверх